KÜRBIS MIT PROSCIUTTO

September 21, 2016

Kürbis ist perfekt für den Herbst. Ich habe hier ein einfaches und würziges Rezept mit Prosciutto und Feta für euch:

 

 

 

 

Zutaten für 2 Personen:

 

100g Prosciutto

280g Hokkaido Kürbis 

80g Schafskäse (am besten Salaski light)

Salz

Gewürze

 

 

 

 

Anleitung:

1. Den Kürbis waschen, aushöhlen und in kleine Stücke schneiden.

2. Den Prosciutto in Streifen schneiden und den Schafskäse würfeln.

3. Auf die Kürbisstücke Schafskäse legen und mit Prosciutto umwickeln.

4. Mit Salz und Kräutern würzen.

5. Den umwickelten Kürbis auf ein Backblech oder in eine backfeste Schüssel geben.

6. Ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© Copyright 2020 Daniela Zidek

IMPRESSUM    DATENSCHUTZERKLÄRUNG