PIMP MY CAKE

February 20, 2017

Ist euch ein normaler Kuchen manchmal zu langweilig und sucht ihr nach Möglichkeiten einen Kuchen zB: für einen speziellen Anlass ein wenig „aufzustylen“ und kreativ zu verarbeiten?

Dann habe ich was ganz Einfaches aber Cooles für euch.

 

 

 

Zutaten:

  • Kuchen – ich habe hier meinen Bananen Buchweizenkuchen in einer Rehrücken Backform gemacht.

  • Manner Schokoladeglasur (wird als Kleber verwendet)

  • Marshmallows (werden als Deko verwendet)

 

Zubereitung:

  1. Den fertig gebackenen Kuchen aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

  2. Die Schokoladenglasur eine Minute in der Mikrowelle erwärmen oder im Wasserbad schmelzen.

  3. Die flüssige Glasur über den Kuchen verteilen.

  4. Die Marshmallows auf dem Kuchen platzieren und leicht in die Schokolade drücken.

  5. Auskühlen lassen, eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben und servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© Copyright 2020 Daniela Zidek

IMPRESSUM    DATENSCHUTZERKLÄRUNG    AGBs   VERSAND