KAROTTENKUCHEN - SCHNELL & LEICHT OHNE MEHL


Zutaten für einen Kuchen:

3 Eier

100g Xylit oder Kokosblütenzucker

1 Packung Weinstein

200g Mandeln, gerieben

360g Karotten

70 ml Kokosöl

5g Zimt

20g Pistazien (Pesendorfer, natur und geschält)

1Packung Marzipan Karotten

50g Alnatura Kuvertüre

Anleitung:

  1. Die Eier und den Xylit mischen und sehr schaumig rühren.

  2. Weinstein, Mandeln, Kokosöl, Zimt und Pistazien dazu mischen.

  3. Die Karotten zerkleinern und zu dem Teig dazu geben.

  4. Eine Backform mit Backspray einsprühen und die Teigmasse einfüllen

  5. Den Kuchen bei 170 Grad 45-50 min goldbraun backen.

  6. Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Alnatura Kuvertüre und Marzipan Karotten verzieren.

Ein Stück Kuchen hat ca. 19 Kalorien

© Copyright 2020 Daniela Zidek

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