Avocado Limetten Raw Torte

April 28, 2019

Es wurde jetzt mal Zeit, wieder ein neues Raw Rezept ohne backen auszuprobieren. Ich finde Raw Cakes sind eine tolle Alternative, wenn man nichts backen möchte, aber trotzdem eine tolle Nachspeise oder Süßspeise haben will.

Die Torte schmeckt durch die Limetten extrem frisch und trotzdem süßlich.

 

 

 

Zutaten:

Für den Boden:

100g geriebene Mandeln

60g Datteln

50g Kokosöl

 

Für die Creme:

4 Avocados

Saft aus 3 Stück Limetten

50g Kokosöl

3 EL Flohsamenschalen

30g Kokosblütenzucker oder Honig

 

 

  1. Die Datteln in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten für den Boden vermischen.

  2. Danach eine Springform mit Backpapier auslegen, die Bodenmasse einfüllen und festdrücken.

  3. Den Boden dann für 30min im Kühlschrank kaltstellen.

  4. Alle Zutaten für die Creme in einen Standmixer oder Smoothie Maker füllen. Sollte sich der Inhalt zu schwer mischen lassen, könnt ihr euch mit einem Schuss Wasser helfen, damit alle Zutaten gut püriert werden.

  5. Den Boden in der Springform aus dem Kühlschrank nehmen und Creme darauf gießen.

  6. Die Torte weitere 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© Copyright 2018 Daniela Zidek

IMPRESSUM    DATENSCHUTZERKLÄRUNG